レゴランドホテルのキャンセルについて質問なのですが、3月末にみんなで…
いつもお世話になってます★
レゴランドホテルのキャンセルについて質問なのですが、3月末にみんなで泊まりに行く予定でしたが連日のコロナウイルスの事で宿泊日の21日前にキャンセルしました💦
キャンセル料はかからないのですが金額は全額戻ってくるのでしょうか?
支払いはクレジットでの支払いでもう引き落としされています。
レゴランドに何度も電話してるのですが混雑しているとの事で全くオペレーターにつながらずで💦
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです😢
- かな(6歳, 9歳)
コメント

2児ママ🐰
キャンセル料はないですが振り込みによる返金だと手数料は引かれます。
直接行き返金だと全額返されますよ!

2mama
レゴの電話はとりあえず、全てパークに関するお問い合わせ。に電話したら一発でした。
私も、パーク内のお店で買ったパーツが足りずお店に関する番号に10回以上電話しましたが全然出なくて😠
-
かな
私もこの間やっとつながりました💦なんだか全然かからなくて困りますよね😰
- 3月7日
かな
コメントありがとうございます✨
手数料ひかれても返金されるなら安心しました😢キャンセル等した事がないので不安で😓