退会ユーザー
うちも卒乳してましたが。普通に見せてましたよ❣⃛
あぐらをかいて座った状態で片方の膝下の子を乗せて授乳。もう片方に上の子を乗せて抱きしめてました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
まるこ
普通に授乳してました😀
とくに欲しがらなかったです❗
♡
3.4番目年子です。
外で車の中であげる時とかは、
してましたが子供の前では普通に
飲ませてましたよ!😄👍
また欲しくなるとかないと思いますし飲ませなきゃ良いだけです😄👍
退会ユーザー
うちも卒乳してましたが。普通に見せてましたよ❣⃛
あぐらをかいて座った状態で片方の膝下の子を乗せて授乳。もう片方に上の子を乗せて抱きしめてました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
まるこ
普通に授乳してました😀
とくに欲しがらなかったです❗
♡
3.4番目年子です。
外で車の中であげる時とかは、
してましたが子供の前では普通に
飲ませてましたよ!😄👍
また欲しくなるとかないと思いますし飲ませなきゃ良いだけです😄👍
「卒乳」に関する質問
結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことありますか?触れないまま死んでいくのかと思うと触りたいです」と言っていました。 それは、私ともう一緒になろうと言っていたときのことでした。 そのやり…
最近添い乳したら秒で寝てくれるので楽すぎてやってるんですが卒乳したい時中々やめられなかったりするんですかね? 今は楽でも後々大変になりますか? 同志の方卒乳苦労した方います?
1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか? 娘は1歳半くらいから数が減り、1歳8ヶ月くらいでおっぱいの存在を忘れたようであっけない卒乳でした🥺 2歳まではあげたかったな〜と思って悲しくなります🥺 ママか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント