コメント

りんご
娘は一歳前からミッキーマウスクラブハウス好きです。シリーズも多めですが繰り返し見ています。後はジョージとかですかね?

二児ママ
おさるのジョージ、トムとジェリー、パウパトロールとかはどうでしょうか??(*^^*)
-
HERO
ありがとうございます😊
トムとジェリーは見向きもしませんでしたが、おさるとパウパトロールは観せてないので試してみます^_^- 3月3日

ゆ
うちの子の最近のブームは
ドラえもん
ガンバ
チャギントンです👀
でもトーマスしまじろうアンパンマンも好きです(笑)
-
HERO
チャギントンは人気なんですね!?試してみます^_^
- 3月3日

🌃
その時期はアマプラでミッフィーちゃんやチャギントンみてました✴️特にミッフィーちゃんは、絵もシンプルで音楽や言葉も静かでかんたんなので、ミッフィーちゃんのアニメのおかげで息子はいろんなかんたんなものや動物の名前とかを覚えましたよ✴️チャギントンはちょっと騒がしいです😂でもいまどっちもアマプラでみれなくなってて残念です😭
-
HERO
DVDで色々と覚えてくれるのは助かりますねー!!ミッフィーちゃんは女の子向けかな〜と思って観せてませんでした!!
ありがとうございます😊- 3月3日

はじめてのママリ🔰
いないいないばあは見ませんか?
-
HERO
いないいないばぁは少し気になるくらいで、あまり興味がないみたいです(´;ω;`)
- 3月3日

ととろ。
その頃はトトロが好きでした🙆♀️
-
HERO
ありがとうございます😊
トトロ、私も大好きなので興味もってくれるといいです!!- 3月3日
HERO
ありがとうございます😊
二つとも観た事ないので試してみます^ - ^
りんご
ミッキーマウスクラブハウスは以前Amazon prime vimeoで無料配信だったのですが有料になってしまってDVD買いましたが、数字や色などほとんどエンドレスで見ていて覚えました!
HERO
DVDで自然と覚えてくれるのはいいですねー^_^