はじめてのママリ🔰
今小学1年生ですけど、今でもアンパンマンのブロックやタッチパッドとかでは遊んでますが、、、
明らかに赤ちゃん向けのおもちゃは3歳頃まで遊んでました⭐️
いくら
2〜3歳くらいがピークな気がします🤔
今4歳ですが映画は見ますが、前ほどアンパンマン好きって感じではないです💦
アンパンマンのぬいぐるみはそんなに遊びませんが、パン屋さんとかお寿司屋さんみたいにおままごとで遊べる物は使っています!
はじめてのママリ🔰
今小学1年生ですけど、今でもアンパンマンのブロックやタッチパッドとかでは遊んでますが、、、
明らかに赤ちゃん向けのおもちゃは3歳頃まで遊んでました⭐️
いくら
2〜3歳くらいがピークな気がします🤔
今4歳ですが映画は見ますが、前ほどアンパンマン好きって感じではないです💦
アンパンマンのぬいぐるみはそんなに遊びませんが、パン屋さんとかお寿司屋さんみたいにおままごとで遊べる物は使っています!
「アンパンマン」に関する質問
ありがたいことに義母が子供たちにプレゼントくれるようで何にしようか悩んでます!☺️ 3歳半女の子 メルちゃん系あり アンパンマンおもちゃ多数あり(もう卒業近い おままごとキッチンあり 絵本、パズル多数あり 候補 …
2歳の男の子への誕生日プレゼント、オススメを教えてください🙏✨ 激しい遊びはしないタイプなので、おえかきせんせいなんかも持ってるんですが毎日使うのにガンガンすることなく綺麗に使ってくれてるので、今のところは…
2歳子供の偏食… 夕食に、玉ねぎとにんじんと鶏ひき肉のオムレツ、みそ汁をつくり、白ごはんと一緒に出しましたがみそ汁の汁を飲んだダケで、食べてくれませんでした。 とにかく何か食べて欲しくてアンパンマンのインス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント