サプリ・健康 11時頃、腹痛で目が覚めて今も痛いです。右側を下にしてホットカーペッ… 11時頃、腹痛で目が覚めて今も痛いです。 右側を下にしてホットカーペットで温めて寝たら少しマシですがずっと痛みはあります。 左側を下にしたら激痛です。 盲腸でしょうか? 何か病気ご存知の方いましたら教えて下さい。 関係ないかもしれませんが1週間前から胸の張りがあります。 生理予定日は6日頃で妊娠の可能性は低いです。 排卵日の1週間前しかタイミング取れてないので。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 ごもじもし コメント ぞう 生理前でしたら、PMSな気がします。月経前症候群。 わたしは、PMSが激しく、かなりの腹痛が生理前にあります。。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント