※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつむり
雑談・つぶやき

ダメだ…めっちゃイラつくこの時間になっても寝ないまだ産まれて1ヶ月と…

ダメだ…
めっちゃイラつく
この時間になっても寝ない
まだ産まれて1ヶ月と少し、自分の力で寝れないのは分かってる
でもさすがに乳加えては寝て
転がしたらすぐ起きて
抱っこしても反り返ってダメ

イラつきすぎる

上の子と朝までぐっすり寝たい

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

ツラいですよね😭😭
娘が新生児~2ヶ月の時期を思い出して思わずコメントしちゃいました💦
私もそんな感じで、娘は生まれた時からショートスリーパー&寝るのが下手くそだし、夫は隣でグースカ寝てるし、里帰り出産は出来なかったしで結局ノイローゼになり母乳止まりました😂

不眠はほんとにダメになりますよね😨今だけって分かってても、今がツラいんだボケ!って何度も大泣きしました😇

平日仕事だろうが何だろうが、しんどい時はご主人無理矢理起こして寝かしつけてもらって下さいね😢
少しでもこたつむりさんが眠れますように🙏💗

• こたつむり

こたつむり

コメントありがとうございます!
    投稿したあとすぐ、長男が夜泣き…
    それまでは主人が長男の横で寝てたんですけど、主人では寝ないので交代💔
    夫婦揃って寝不足で今日をむかえました😑
    長男の時ここまでひどくなかったのに😢
    今ちょうど主人が職探し中で家にいるので、夜は夫婦で見てますが、そのせいで夫婦そろってノイローゼなりそうです😅💣

• 3月3日