その他の疑問 一条工務店のアイスマイルで建てた方いらっしゃいますか?全然アイスマイ… 一条工務店のアイスマイルで建てた方いらっしゃいますか? 全然アイスマイルの情報がなくて心配で💦 色々教えて頂きたいです🙇 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 アイス 一条工務店 ひろ(6歳) コメント nana アイスマートですか?^_^3年前、アイスマートで建てましたよ💛お役にたてるかわかりませんが...何が知りたいのでしょうか?✨ 3月3日 ひろ メッセージありがとうございます! アイスマートではなく、アイスマイルです💦アイスマイルはセミオーダーの用な感じで、間取りなどが決まっていてそこから選んだり、床も素材は選べないのですが、色を選んだりと制限がかかっているものになります(>_<) やっぱりみなさんあんまり知らないんですかね💦? ますます心配になってきました笑 3月3日
ひろ
メッセージありがとうございます!
アイスマートではなく、アイスマイルです💦アイスマイルはセミオーダーの用な感じで、間取りなどが決まっていてそこから選んだり、床も素材は選べないのですが、色を選んだりと制限がかかっているものになります(>_<)
やっぱりみなさんあんまり知らないんですかね💦?
ますます心配になってきました笑