コメント

りぃ(23)
クリーナーしたあとは1回
空回りはした方がいいと思います!
娘のときは買いたてなのでそのまま
息子のはふつうにそのまま水通し(と言っても娘のお下がりですが)しました😂

はじめてのママリ🔰
酸素系の方が綺麗になりますよ🙂
りぃ(23)
クリーナーしたあとは1回
空回りはした方がいいと思います!
娘のときは買いたてなのでそのまま
息子のはふつうにそのまま水通し(と言っても娘のお下がりですが)しました😂
はじめてのママリ🔰
酸素系の方が綺麗になりますよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱 今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がって…
24wの初マタです。 2週間ほど前から、ご飯を食べてる最中やご飯を食べてしばらくしたあとに、急に身体がめちゃくちゃだるくなって気持ち悪くなって急いで横になることが1日1回はあります。 立ってても座ってても起きます…
妊活してたし望んだ妊娠なのですが、1歳11ヶ月でやっと卒乳して3週間、久しぶりに飲もう!とお酒を買った一昨日、今フライングしたら陽性が出ました😭🩷グッバイ私の3年弱ぶりのお酒〜😭👋🏻👋🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍻♡
やっぱりした方が良いですよね〜!コメントありがとうございます😌✨