コメント

りぃ(23)
クリーナーしたあとは1回
空回りはした方がいいと思います!
娘のときは買いたてなのでそのまま
息子のはふつうにそのまま水通し(と言っても娘のお下がりですが)しました😂

はじめてのママリ🔰
酸素系の方が綺麗になりますよ🙂
りぃ(23)
クリーナーしたあとは1回
空回りはした方がいいと思います!
娘のときは買いたてなのでそのまま
息子のはふつうにそのまま水通し(と言っても娘のお下がりですが)しました😂
はじめてのママリ🔰
酸素系の方が綺麗になりますよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
出産祝いについて悩んでます。 来月数年ぶりに会う友達が3人います。 3人とも会ってない間に子供が産まれています👶(私も2人目出産しました) 2人からは上の子の時に出産祝いをもらったので お祝いを用意する予定です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍶♡
やっぱりした方が良いですよね〜!コメントありがとうございます😌✨