コメント
退会ユーザー
コンペも中止にした方がいいと思いますが…
たぶん感染した場合は、幹事がせめらせてしまうと思います😭
ぐ〜で〜たま
義父もゴルフ好きで、たくさんのゴルフの予定がありましたが全てキャンセルになったと言ってましたよ。
なにかあってからでは遅いから仕方ないと言ってました☆
ちよっとこわいですよね💦
-
m
そうなんですね〜。やっぱりそうですよね🙄中止してもらいたいです。
- 3月3日
もんきち
うちは旅行キャンセルしたけど
ゴルフは通常ぽいです😅💦
後々キャンセルなりそうな
気はしますが今のところ
通常です( ; ; )
-
m
そうなんですか〜。
少人数のゴルフならいいですけど30人のコンペは怖いですよね🙄
コロナのせいで楽しみがなくなりストレスばかりです😭- 3月3日
-
もんきち
どこも行けないし
規程もわかんないし
もっとはっきりしてほしいですよね。。- 3月3日
ゆうごすちん
ゴルフコンペは中止になりそうなイベントですが、ワイドショーでは一応、屋外は比較的リスクが低いと言われてますよ😅
クラスターが発生するのは密閉された屋内空間だからだそうです。
* thk *
私も同じような状況なら中止にしてもらいたいです😂
平均年齢50歳以上。。。
コロナ保菌者達と思ってしまいます。
それにゴルフの後って、暗黙のルールで設備されてるシャワールームやお風呂(個室かどうかはわかりませんが)に入って帰るというルールがあると主人から聞いたことがあります!
それにゴルフ場へ行くのもたぶん車だろうし、何人か一緒に乗って行くっていうパターンが多そうなのでリスクめっちゃ高いと思います😅
はじめてのママリ🔰
ゴルフコンペ?!30人?!
みんなコロナって知ってる?
って聞きたいですね🥺
マスクもせずにのこのこと出かけてるご年輩の方とかニュースで聞いてると高齢化社会に自ら歯止めをかけに行ってるのか?と思います.......
でも仮に感染者がでたところで来たやつが悪いのですけれど.......🤦
m
ですよね。しかも50代オーバー多いので感染した場合怖いですよね。。
退会ユーザー
50代以上だと結構、致死率あがるって言ってましたもんね😵
そんな責任取れないので、中止になるといいですね🥺
m
そうですよね。。中止した方がいいよと念を押してみます☆