anelloのリュックを使っている方、使い心地や色、サイズについて教えていただけますか?画像もあればありがたいです。
anelloのリュックを使ってる方みえますか?
使い心地、色、サイズ教えてください!
画像も添えていただけるとありがたいです(´・ω・`)
- ありす///(8歳, 10歳)
コメント

アルヱ
このサイズのネイビー使ってます😊
まだあまりお出かけしてないのでわかりませんが…先輩ママさんたちは、背中のファスナーから財布を取り出せて便利と言ってました*\(^o^)/*
ただ、このサイズだと赤ちゃん1人分が限界と思います(´^ω^`)

aamm(*^_^*)
このネイビーとブラウンもってます。使いやすいので重宝してます。
-
ありす///
コメントありがとうございます!2個持ち✨ブラウンもネイビーも洋服に合わせやすくていいですよね✨がま口になっているところには、針金?が入っているんでしたよね??
使いやすいとのことですが、しいてあげる不便な点とかありますか?( ゚д゚ )- 5月24日

aamm(*^_^*)
ブラウンの方はこれです
-
ありす///
あとネットで買いましたか?店舗ですか?お願いします(´・ω・`)
- 5月24日
-
aamm(*^_^*)
針金ですかね?とにかくなんか入ってます。
ガバッと開けないと物取り出しにくいので、それくらいですかね?
ネイビーはネットで、ブラウンはイオンです!- 5月24日
-
ありす///
固くて曲げれない感じですよね?鞄を開けた時、置いた時、しっかり自立して立っててくれますか??
ありがとうございます!!
イオンに売っているんですね!専門店ですか??専門店探してても無くて、どこで買おうか迷ってて....ベルメゾンには売ってるみたいなので、どうしようかなと💨- 5月24日
-
aamm(*^_^*)
専門店です!なんで店か忘れました(^◇^;)
イオンの専門店でよく見かけますよ!
硬くて曲げられないです(o^^o)ものの入れ方によっては倒れることもあり立つこともありって感じです(o^^o)- 5月24日
-
ありす///
イオンの専門店....今度じっくり見てみます!子供服のお店じゃなくて婦人服というか....女性の服屋さんにありますか?それとも雑貨屋さん...??
- 5月24日
-
aamm(*^_^*)
雑貨屋さんと女性服どちらでも見かけます(o^^o)かばんやさんにもありました(o^^o)
- 5月24日
-
ありす///
結構いろんなところであるんですね!!今度買い物に行った時に見てみます❤️ありがとうございました!!
- 5月24日
-
aamm(*^_^*)
いい買い物ができるといいですね(*^_^*)♡
- 5月24日

瞳ママ
これ使っています!
子供の着替え(肌着、靴下、よだれ掛け、服)、オムツ10枚、袋、ポケットティッシュ2つ、おしりふき2つ、哺乳瓶1本、水500ml1本、お湯500ml1本、スティックの粉ミルク3本、ハンカチ2枚
あと私の財布やポーチなど入れています!
パンパンですがたくさん入るので重宝しています(*´╰╯`๓)♬
-
ありす///
コメントありがとうございます!そして画像もありがとうございます✨とてもかわいいデザインですね\( ˆoˆ )/
そんなにたっぷり入るとはビックリです!背負った感じ背中がごつごつしたりとかはないですか?
あと下の方のボーダーのところのチャックになっている収納は結構入りますか?
ちなみにネットで買いましたか?お願いします(´・ω・`)- 5月24日
-
瞳ママ
うちは、あれもいるなこれもいるなって思ったらもん入れててかなりパンパンでごつごつしてますね(๑•﹏•๑*)
でも、それでも余裕はあります(*´╰╯`๓)
ボーダーになってるとこは、長財布が入ってまだ少し余裕があるぐらいです(•'-'•)
ベルメゾンで購入しました(o´罒`o)♡- 5月24日
-
ありす///
持っていかなくて困るより、持って行って使わないほうがましだなという考えなので、いっぱい荷物は入ったほうがいいので助かります!下のところも結構入るんですね✨ベルメゾンにあること知って、気になってました!ありがとうございます❤️
- 5月24日
-
瞳ママ
そうなんですよね!!
私、持つより背負う方が合ってるのでこれにしました!
オススメなのでぜひ(*´╰╯`๓)♬- 5月24日

4kid's♡
私は大きいサイズのホワイト使ってます!
たくさん入るし、中でごちゃごちゃにならないし、やっぱりリュックだとラクですね(o^^o)
汚れが目立つかなって心配だったんですが、意外と汚れないし、ホワイトだからどんな服にもだいたい合います!
ネットでポイント貯まってたので普通より安く買えました(≧∇≦)♡
-
ありす///
中がごちゃごちゃにならないのはいいですね✨ホワイトこれからの季節にいいですよね!!ポイントでお安くはよかったですね❤️
ありがとうございました!!- 5月24日
ありす///
早速コメントありがとうございます❤️‼︎
これって大きいタイプですよね...?
背中にファスナーあるのがとてもいいなと思い気になり、質問してみたところです✨
画像もありがとうございます!
ネットで買いましたか??
アルヱ
5000円の分だったので、大きいタイプになるんですかね?*\(^o^)/*
赤ちゃん本舗で買いましたよ♬
生地がナイロンなので、汚れも付きにくそうだなぁと思って購入しました!
全然関係無いんですけど、「みえますか?」ってとても上品で素敵な言い方ですね(*^o^*)
ありす///
あ、じゃあ大きいタイプだと思います!ありがとうございます!赤ちゃん本舗に売ってるんですね!!ナイロンだと汚れ気にしなくていいのでいいですよね❤️
ええ!何のことかと思ったら、初めの質問のですよね??ビックリしました!いえいえ、全然です(´・ω・`)とても助かりました✨
アルヱ
そうです!実はこんなに人気のものだとは知らなくて、適当に選んだのでラッキーでした(笑)
お気に入りのデザインが見つかるといいですね♬