チャビ
アシックスが踵、足底がしっかりしてていいですよ😊2つマジックテープがあるのだとしっかり固定してくれます😊
チャビ
アシックスが踵、足底がしっかりしてていいですよ😊2つマジックテープがあるのだとしっかり固定してくれます😊
「男」に関する質問
なぜ? 嘔吐用のバケツ用意して バケツも持たせてたのに 嘔吐の瞬間 バケツ投げ捨てて 床と畳に盛大に嘔吐する? ADHDとASD持ちの長男の行動 理解出来ない。 ごめん、もう発狂しそう。 次男は一回も 床に嘔吐なんかない…
アツアツミルクを好む赤ちゃんっているんですか? 長男はぬるかろうが何一つ文句言わず飲んでたんですが 次男はあちくないか?ってくらいでぐびぐび飲み 少しでもぬるくなるともういらーん!!!!!とブチキレ そんなアツアツ…
愚痴でーす😆 報連相できない旦那まーじムカつく😌 今月毎週末忘年会でいないし、今週なんて金土いないし 何回年忘れるんですか?笑笑 こっちは2歳と1ヶ月の子ワンオペで見てるのに その間キャバ行ってウハウハしてんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント