コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁には困ってしまいますね😢旦那さんに送ってもらえるようにいえたら送る手間が省けそうですが、おうちの環境が見られるのも嫌ですよね。😢

✩sea✩
私は旦那に任せました(^_^;)
一度、旦那だけに「見て!可愛い写メ!」と送ったら、旦那が義父に勝手に転送してて、わたしがすっごく気に入って待受にしていたら、義父も「この写真可愛いな」と待受にしたのを見せてきました(゜゜)…
その瞬間、私は待受を替えました。。。
本当にショックで...
旦那に、「あなたのおとうさんおかあさんに送る写メは、あなたが撮った写メにして!私が撮った写メは、あなたとの共有だけ!」と言いました💦
-
peco
わかります。そういうのショックですよね。
ガルガル期なのもあるで…
私も旦那にあげようと思ってあげてるのに全部送られました😭- 3月2日

退会ユーザー
私は義家族に写真や動画など1枚も贈った事ないです。
ご主人さんにお任せすれば良いかと思います。

退会ユーザー
うちもですよ。旦那が親の連絡を無視するので、写真送って〜ってわたしに連絡してきます。それ用に撮ることはないですね、テキトーに10枚くらいまとめて送ります笑、
旦那には週2.3回は写真送ってって言ってくるみたいです。
旦那は「しつこいから無視してる」と言ってました笑
いや、実親なんだから送ってやれよ笑
今日は、20時頃にテレビ電話かけてきましたよ。いやいや忙しい時間帯なんですけど。。。

退会ユーザー
「みてね」ってアプリは家族内で写真共有できて楽ですよ☺️見せたく無い写真は載せなければいいので。

あや
実母なのですが、毎日動画、写真送ってと言われます。動画撮るの好きなのであんまりめんどくさいとは思わないのですが、ああしなさい、動画見にくい、撮るの下手と言われるので嫌になることあります笑
peco
若干ガルガル期なせいで嫌なのもあります…
旦那に送ったやつ全てを送られてしまいました。そのせいで家の中が丸見えでした。😭
洗濯物とかもあったのに🤯