あーー。イラつく旦那のアホ。普通納豆食べたらすぐ捨てるでしょ。なん…
あーー。イラつく旦那のアホ。
普通納豆食べたらすぐ捨てるでしょ。。なんでゴミそのままなの?前からゆすぐか、ポリ袋に入れて捨ててね。っていってるのに。ねえ、ゴミ捨てないの?っていったらいちいちうるせえなあそんなクセェんだったら買ってくんなよと言われて、いや、食べるなとは言ってない自分で食べたなら捨てなよと言ったらまさかの逆ギレ。なんでそんな面倒くさい事しなきゃいけないの?と。
は?結局置きっぱなしのゴミ捨てんの私なんだよクソが。子供でもできるわ。
もー私が悪いのかよー。もー。
- lala(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は捨てずに、水をパックに入れて流しに置いといてと言ってます✨
初マタ🔰
ガキですね(--;)
うちの旦那も納豆食べて
そのまま捨てるのでゆすいで
捨ててってお願いしてるのに
そのまま捨てます💦
ゴミ箱の中から臭いがする
から辞めてって何度も
お願いしてるのに。
何で男の1人って言われた
こと素直にやらないんです
かね!😠
-
lala
本当ガキ過ぎて言い返すのももう疲れました😭
- 3月2日
退会ユーザー
わたしも空のペットボトル普通に毎日置いてあって腹が立ちます😡しかも溜まれば捨てるっしょと思い置きっぱなしにするとどんどん溜まっていきます。納豆のゴミもペットボトルもそういうのを目に見えない家事っていうんでしょうね。そこまで気づけたら家事に参加してると言えると思ってます🙏
-
lala
ペットボトルに、脱ぎっぱなしの靴下に、お皿はそのまま。コップも何度カビ生やされて捨てたことか。。怒ったらどうせお前が洗うと思ったって。クソ!!!笑
- 3月2日
-
退会ユーザー
こっちがストレス溜まるのもおかしいしね😡旦那だけピクニックセットで全部紙製品にしてあげては!!!笑
そしたら置いてあってもぜーーーーんぶまとめて捨てるだけ!!笑- 3月2日
-
lala
わー!!!それ凄くいいです!!ですが旦那は使ったティッシュでさえゴミ箱が目の前にあっても捨てません!助けて下さい!笑
- 3月2日
-
退会ユーザー
つら😂
机にテープでゴミ袋貼って、全部流し入れでww- 3月2日
(´-`)oO
逆ギレうざいです(`_´)
水で軽く流すだけでも匂いなくなるしヌメヌメもなくなるのにって思います😭
-
lala
本当にそうなんです。。だけ。がなぜできない??どうして?って謎です😭
- 3月2日
mama🔰
途中で投稿ボタン押してしまったので再度投稿します🙇♂️
読んだだけでイライラしました😩(笑)
私も旦那には最低限の自分のことは出来るようにして下さいと伝えてます。何回も何回も、、(笑)
子供の見本にならないと。
と伝えてます☹️
ゴミもそうだし、脱ぎっぱなしの服とかも。
こっちは家政婦じゃないんだぞって思います🙂🙃
-
lala
ありがとうございます🥰イライラおすそ分けすみません❤️笑
私も旦那に最初は優しく言っていたんですが何度言ってもだめなのに、旦那の反応はいちいちうるせぇんだよウゼェな。でした。
ブチっ- 3月2日
-
mama🔰
消したほうにもコメントしてくださったんですね!
すぐ消したつもりだったのですが、、
せっかくコメントしてくれたのに、すみません🙇♂️
イライラは分配して楽になりましょう🥺✌️(笑)
それはもう普通にキレます🙂
ご飯作らないです🙂
むしろ黙って実家に帰ります🙃(笑)- 3月2日
まめママ
腹立ちますねー!!🤨
うちも納豆ではないのですが、飲み終えたペットボトルや空き缶など、流しにおいて終わりです(¯―¯٥)
流しはゴミ箱じゃない〜、その後分別してゆすいで捨てるのは私よ〜って
日々思ってます(-_-;)
言うのすら面倒になってる自分がいます😂
-
lala
名もなき家事を増やす旦那をゴミ袋に入れたいくらいです😑笑
うちも缶もペットボトルもそのままです。。潰せよ!!ゆすげよ!!なぜできない!!と、いつもペットボトルを踏みつぶすとき旦那の顔を思い浮かべています👍👍- 3月2日
-
まめママ
それめっちゃいいですね🤣✨(笑)
名もなき家事、私もいつだかニュースで見てめっちゃ共感しました〜。
ほんと小さな家事含めたら数えきれないですよね😫
私も缶潰すときそうします♡(笑)- 3月2日
のん
もう、旦那さんには納豆禁止令出しましょう❗️
lala
お皿すら水につけてくれません😌納豆のゴミなんて更にできません。笑