※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
その他の疑問

ウーバーイーツで注文して支払いを、クレカにしたんですけど、そのクレ…

ウーバーイーツで注文して支払いを、クレカにしたんですけど、そのクレカがもう使用できないクレカだったのでサポートセンターにアプリからクレカの変更をしたいと言ったらどうやら変更の手続きができなかったようで、今回の未払金は解除すると言われました。これはほんとに未払で大丈夫ですかね?今回限りで次からは同じようなことがないようにとは言われてますが💦なんだかタダ食いしたみたいで申し訳ないです😩😩忘れた頃にあとから請求されないですかね?

コメント

sanaco

請求されたらこの画像見せれば、いいって言いましたよね?って言えるんじゃないですかね😂

ちょっと違いますが、前に注文した後に向こう都合でキャンセルされたことがあるんですが、謝罪の連絡と共に500円クーポンくれたことあります!なのでウーバーはけっこう対応柔軟で太っ腹なイメージです🤣

• くーちゃん

くーちゃん

ありがとうございます!たしかにこの画像見せればいいですね😉
    意外と良心的なんですね!教えてくださってありがとうございます😇💓

• 3月2日