※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to
その他の疑問

マイホーム購入についてです!ハウスメーカー何社かのモデルハウスを巡り…

マイホーム購入についてです!
ハウスメーカー何社かのモデルハウスを巡り、分譲地のモデルハウスを見に行った際に空いている土地で仮にどのくらいになるか計算してみませんからと言われいくらくらいか興味があったので今日会って話してきました!
そしたらあれよあれよでローン通しませんか?書類持ってきてます!と😨
予算より500万ちょいオーバーでした💦💦💦
見積もりが見たかっただけだったのになぜか購入するみたいになって💦💦💦
2時間半くらい粘られてやっと帰れました😂
来週また会う約束したら帰らせてくれました💦
うまく逃げる方法ありませんか?😱

コメント

るる

こればっかりははっきり言うしかないですよね~😥
色々見てみたいのでこちらからまた連絡しますじゃだめですかね?😥
ホームメーカーの人ってほんとしつこいですよね~😭

• to

to

何度も何度もまたこちらから連絡します!と言ってもはぐらかされて😂旦那も私もはっきり言えないタイプで困ります😭

• 3月3日
みーこ

全くそこで建てる気ないなら、はっきり言うしかないですねー!

500万安くなれば…とか条件があれば、ダメもとで、全部言ってみるかも😅

• to

to

なるほど!ダメ元で言ってみるのもありですね🤭✨

• 3月3日

グイグイ来られると引いちゃうタイプです、色々検討してこちらから連絡します…と伝えたら皆さん静かに待ってくれました☺️

• to

to

こちらから連絡しますと言ったんですが効き目なしでした🤣

• 3月3日