りんか
あげたことももらったことも無いことを伝えた上で、予算を聞いちゃいます😁
ちなみに私がもらって嬉しかったのはブルーノのホットプレートです😊
ウサビッチ
安かろうが高かろうがあれ欲しいとかこれ欲しいとか言えないので全然大丈夫だよ〜と言いながら任せちゃいます😂
自分のことわかってればある程度の好きな色や好きなジャンル?などもわかると思いますし家に合わないようなものは買わないと思いますし😌
こけこ
どのくらいの仲の良さにもよりますが、リクエスト聞いてくれるくらいだから3000円くらいからあって値段の幅があるものだと良いのかなと思いました。
昔、友達に出産祝いのリクエスト聞いたら最低でも12000円くらいのものを言われて困った記憶があります…(笑)
部屋数増えるし、時計とかどうですかね?あとソファーに置くクッションとか、お客さん用のスリッパとか…?
退会ユーザー
もし、すごーくこだわりとかなければですが、タオルとかどうですか?
消耗品だし、予算にあわせて相手が枚数選んでくれるかな~と思ってみたり☺️
退会ユーザー
食器とか調理器具とかですかねー?😊いろいろな価格帯の物があるので、予算に合わせて選んでもらえるかなーと😊
コメント