コメント

らんらん
北海道ではないですが
この前、スタジオアリスに行ったとき、うちの子は男の子でお着替えだけでしたが隣で女の子が髪セットしてもらってましたよー♥️
姪っ子達もアリスで撮った写真
見せてもらいますが、付け毛つけたり色々やってもらえるみたいです!

ガルガルママちゃん
こないだ2歳11カ月の娘が写真撮りに行った時は、衣装に合わせて髪型もきれいにセットしてくれましたよ。
10種類以上あるセットの写真の一覧から『何番のセットにしますか~?』って感じで決めましたよ😊
-
KANA
返信ありがとうございます😊
髪の毛やってくれるんですね😆✨セットの写真とかあるんですか⁉︎凄いですね‼︎‼︎何か楽しみになってきました!笑
色々情報ありがとうございました🙇♀️- 3月2日
-
ガルガルママちゃん
素敵な写真撮影になるといいですね😊
うちは衣装に合わせて、着物の時は時代劇の町娘みたいな頭にしてもらって、ドレスの時は、花嫁さんみたいにアップにティアラを着けてもらいましたよ😊付け毛もつけてもらいました🎵
チークや口紅もしてくれたり
イヤリングやネックレスもして、うちの娘はとっても喜んでいましたよ😊
きっとKANAさんの娘さんも同じくらいの年頃なのだ、プリンセス気分で楽しめると思いますよ🎵- 3月2日
-
ガルガルママちゃん
初めてのアリスでしたら
撮影料半額になるクーポンコードとかありますか?
もし必要でしたらありますよ🙆- 3月2日
-
KANA
そんなに色々やってくれるんですね😳✨✨
ウチの子もキラキラしたのとかピンクの物とか大好きなので喜びそうですね😊沢山教えて頂いてありがとうございます!
アリスは娘が100日の時に一回撮影してるので初めてではないんです💦💦親切にして頂きありがとうございます🙇♀️- 3月2日
-
ガルガルママちゃん
そうだったんですね😊
きっと100日の時とは違う写真撮影になると思いますよ😉💓
楽しんできてくださいね🙆- 3月2日
-
KANA
楽しんできます!ありがとうございます😊- 3月2日

はじめてのママリ🔰
うちもマイナーな写真館でしたが、きちんと上の子のセット衣装も貸してくれました!肝心のお姉ちゃんがいやがってつけられませんでしたが(笑)
いい写真がとれるといいですね(*^^*)
-
KANA
返信ありがとうございます😊
セットもしてくれるんですね!衣装も楽しみです😆
嫌がるパターン考えてなかったです😱😱色々想定しながら行きたいと思います!ありがとうございました🙇♀️- 3月2日
KANA
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎付け毛まであるとは😳‼︎簡単に縛るだけにして行こうと思います😆ありがとうございました🙇♀️