コメント

はーるはる
美容室とか、自分の買い物とか⑅◡̈*
なかなか出来ないので、出来たらかなり気分転換になりました♡

ももんがQ
マッサージ!ですね(≧∇≦)元々好きだったので☆
あとは本とか雑誌買ってのんびりお茶…。
子供が2歳ともなるとゆっくりごはんとかお茶とかできないので(´д` ;)
-
みー
ぁー、マッサージ!私も行きたいです!笑
- 5月24日

mikan
いい旦那さんですね!
私ならマッサージや映画に行きたいですねー(๑´罒`๑)
-
みー
いやー、でも、長い時間を一人で面倒みていられるわけではないんです(-∀-`;)笑
マッサージ、私も行きたいと思いました!くつろぎたいです…笑- 5月24日

ちょこむ
ゆっくりお茶したり服見たりですかね(>_<)
-
みー
お茶するのもいいですよね〜!
息子のご機嫌伺わずに、のんびりしたいです(-∀-`;)- 5月24日

ゆうか84
子連れでは行けないようなカフェでランチとかのんびりお茶とかしたいですねー。
-
みー
本当にのんびりできるのが一番です>_<
やりたいこととか、皆さんの回答見ないと浮かんでこなかったけど、一日中のんびりしてみたいです(;´Д`)- 5月24日

ままり
優しい旦那さま♡
私はマッサージ行きたいです。気分転換になりそう(*^^*)
-
みー
旦那は一人で面倒みる自身ないので、そういう時は、旦那の実家にお世話になったりしてるんです(-∀-`;)笑
マッサージいいですね〜!本当に行きたくなってきました(´∀`)- 5月24日

☆ゆー
そう言われてみると…私も「なんだろう」と思ってしまいました(笑)
もともとの趣味がお菓子作りで、息子が寝てから作れるし…。買い物も息子と一緒に行けるし…。何故か出産してから自分の物を買いたいとも思わなくなってしまったし…(笑)
結果、私は1人でやりたいことはないです(^_^;)
1人で何かするより、家族で何かしたいです♪
-
みー
私もそんな感じなんです!抱っこしちゃえばどこでも行けるし、服とかも自分のものよりも息子のばかり見たり買ったりで(-∀-`;)
家族と過ごす時間も大事ですよね〜(´∀`)- 5月24日

ふうせん。
岩盤浴に行きたいです♡
-
みー
岩盤浴いいですね〜(´∀`)!
私も独身の頃はよく行ってました。- 5月24日

カナ
私ならお風呂屋さん行きます(^ ^)
まだ一緒には行けないですし、かなりリフレッシュなりますよ(^o^)
-
みー
銭湯いいですね〜!
でも、旦那に行きたいって言ったら、旦那も行きたいって言いそう(´∀`;)笑- 5月24日

kiki1225
私は映画館で映画鑑賞です☆映画好きなのですが、臨月もトイレが近くてなかなか行けずで、この前産後久しぶりに映画館で64観てきました!舞台も好きなので、舞台も行きたいなと思っています。
-
みー
映画もいつが最後だっただろう…って感じです。64、ロケ地がうちの近くにあったので、気になってました(´∀`)!
- 5月24日

退会ユーザー
夏前だしフットネイルしにいきたい♡
単発の趣味のお教室に行きたい。
美術展に行き帰りに1人カフェで美味しいケーキたべたい。
子供いない友人とランチして久しぶりゆっくりおしゃべりしたいです♡いつも子連れで気遣ってもらってるので、たまには子供抜きで会いたいですね^ ^
-
みー
フットネイルいいですね〜!何年やってないんだろう…笑
子連れだと、なかなかゆっくりご飯も食べれないですよね(-∀-`;)- 5月26日
みー
美容室なんかは特に、なかなか行けないですよね〜>_<
はーるはる
そうなんです!!全然行けなかったからほんと嬉しかったですー😭✨