GWに観光でホテルを予約している方、または予定たてている方いらっしゃ…
GWに観光でホテルを予約している方、または予定たてている方いらっしゃいますか?
様子を見ますか?それともキャンセルしますか?
- ぷくぷく(8歳, 10歳)
コメント

🍎
うちは早々にキャンセルしました😵
終息すると思えないし…

もも
4月20日頃がキャンセル料がかかるぎりぎりの期限なので、それまで様子見たいと思います😥
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
まだキャンセル日まで時間ありますね💦うちもキャンセル日まで時間あるので様子をみようかと思っています😭
終息して旅行行きたいですね💦- 3月2日

ザト
3箇所ほど、予約してますが、そのまま予約を続けて様子を見ます🤔
いずれも前々日までのキャンセルならキャンセル料がかからないので、ギリギリまで待ちます💦
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
そうですね、ギリギリまで待ってみてって感じがいいですね😣
このまま変わりなければキャンセルで、終息宣言?みたいに出たら安心して行けますよね!
早めに予約しないととりづらいホテルなのでなかなかキャンセルするのが惜しくて😭- 3月2日
-
ザト
たしかに、ゴールデンウィークのホテルは予約殺到ですよね💦💦
早く収束すると良いですね😢- 3月2日

ママリ
飛行機のキャンセル料がかかるのが、55日前だったので、泣く泣くキャンセルしました。
12000マイル戻ってこなかったです😭
5月末にもホテルだけ予約していて、そちらはギリギリまで様子見るつもりです😅
-
ぷくぷく
マイル残念でしたね😭
でもキャンセル料はとられたくないですよね💦
GW頃には落ち着いていてほしいですよね😭- 3月3日
-
ママリ
まさかこんなことになるなんて予想もしてなかったですよね😅
早く、思いっきり旅行したいですね💦- 3月3日
ぷくぷく
ありがとうございます!
やはり5月じゃまだ終息しないですかね💦うちも予約は早めにしましたがキャンセルを迷っています😭