子育て・グッズ 下の子が昨日の夕方から発熱してます。今日は、病児保育で過ごして3時… 下の子が昨日の夕方から発熱してます。 今日は、病児保育で過ごして 3時くらいに39.5だったため 座薬を入れてもらってます。 先程、夕食食べるか聞いたら いらない。寒い。 と言うので布団をかけて 寝てます。 先月から鼻水もとまらず 耳鼻科から抗生剤が出されてます。 寝てしまってるので まだ飲ませれてません。 起こして飲ませた方がよいでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 布団 病児保育 むーさん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きてからでもいいと思います。 3月2日 むーさん 回答ありがとうございます。 朝まで寝そうだったら 明日の朝の分から再開という形で良さそうですかね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 3月2日 むーさん ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
回答ありがとうございます。
朝まで寝そうだったら
明日の朝の分から再開という形で良さそうですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
むーさん
ありがとうございます😊