娘が寝ている間、添い寝をやめてリビングに戻ろうと思いますが、娘が足が冷えると言っています。腹巻でお腹は守られているけど、膝丈のズボンだけでは寒くなるでしょうか?
こんばんは。
娘が先ほど寝付いたのでそろそろ添い寝をやめてリビングに戻ろうと思います。
が、タオルをかけていくかどうしようか迷っています(´°ω°`)
今結構暑いです。
窓を開けてると風が入るので少し開けてる状態で、クーラーや扇風機はつけてません。
娘は短肌着に腹巻付きのズボンを履いてます。
長さは膝丈です。
やはりこのままではわたしが寝室に戻る0時ごろには寒くなるでしょうか??
足が冷えると寝られないと言いますが、暑いとそれはそれでゴロゴロゴロゴロして寝られないみたいなので迷ってます。
お腹は腹巻で守られてるし大丈夫でしょうか(´°ω°`)
- ちゃ。
コメント
ERIPO
腹巻してるなら大丈夫じゃないですかね?^_^;今日も暑いですよね^_^;暑いと眠れなくて起きちゃうのでその状態なら私はタオルはかけないかなと思います。そんな風もピューピュー入る感じじゃなさそうですし^_^;
ちゃ。
大丈夫ですかね(´°ω°`)?
暑くても寒くても眠れないだろうし、ついつい少しのことが心配になっちゃいます、、
ひとまずこのまま出て、リビングも窓を開けてるので、寒くなったらまた様子見に行ってみます!!