子育て・グッズ 息子のNew スキル…ズボン脱いで、オムツ脱いで、床にオシッコして…脱い… 息子のNew スキル… ズボン脱いで、オムツ脱いで、床にオシッコして… 脱いだオムツで床を拭く… ズボンは、上下ボタンで繋げられる物なのですが、攻略されました… 一体どうしたら…オマルは嫌いのようです… 最終更新:2020年3月2日 お気に入り オムツ 息子 体 しぃあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬん もしうちがその状態ならもうガッツリトイトレします😊 おまる嫌いなら補助便座はどうですか? 男の子なら踏み台乗せて立ってするのもありだと思いますよ😊 3月2日 しぃあ コメントありがとうございます😊 補助便座も嫌いみたいで、ギャン泣きされてしまいました😵 なるほど💡踏み台で立ってさせるのはした事ないので、やってみます❗️ トイレの水に手を突っ込みそうですが😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
補助便座も嫌いみたいで、ギャン泣きされてしまいました😵
なるほど💡踏み台で立ってさせるのはした事ないので、やってみます❗️
トイレの水に手を突っ込みそうですが😂