南流山レディスクリニックは無痛分娩ありますか?( ∩¨∩ )
南流山レディスクリニックは無痛分娩ありますか?( ∩¨∩ )
- ミク(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
「無痛分娩」に関する質問
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
2人目の分娩方法を無痛分娩にするか悩んでます。 1人目は分娩時間13時間でその前の日から強めの前駆陣痛がありました。痛くてあの痛みをまた経験するかと思うと恐怖です💦 でも2人は早いと聞くとこが多いので悩んでます💦 2…
無痛分娩でよかった!と思う方どれくらいいますか? 私は1人目の自然分娩でも辛い思いをし、2人目の無痛分娩でも辛い思いをしました(詳細は伏せます)😭 今回の3人目も迷って無痛にしましたが、ずっとずっと不安で怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント