コメント
まめた
指しゃぶりをしてカサカサなのでどうしたら良いか皮膚科の先生に聞いた所、プロペト(ワセリン)なら舐めても問題ないから塗るならプロペトだねーと言われましたよ(^ ^)
まめた
指しゃぶりをしてカサカサなのでどうしたら良いか皮膚科の先生に聞いた所、プロペト(ワセリン)なら舐めても問題ないから塗るならプロペトだねーと言われましたよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が自閉スペクトラムです! できれば同じ境遇の方にコメント頂きたいです! 見通しがつかないことへの不安や初めてのことに対する恐怖、イオンや公園以外など慣れてない場所が苦手です。 5月に予定している娘のバ…
1歳半の男の子で4月保育園入園です。 登園は体操服で着替えは2セット置いとくように指定あるのですが、4月は長袖長ズボン何セットくらい買ってたらよいですか?アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️✨
4歳の子って公園でどのくらい離れても大丈夫ですか? けっこうな広い公園で遊んでたら(絶対に親同伴じゃないと来れない場所です)、うちの子たちと4歳の男の子が意気投合して一緒に遊ぶ流れになったのですが、まったく親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
普通に薬局とかで売ってる感じですかね??
ありがとうございます❗️
まめた
ワセリンなら白色ワセリンやベビーワセリンなど売ってますよ!
プロペトは皮膚科で処方してもらわないと多分だめだと思いますがヽ(´o`;
さこち
さっそく、薬局で探してみます(*^^*)
様子見て、皮膚科に行く感じですね❗️