子育て・グッズ ママ&キッズで保湿していて、手がカサカサになりました。口に入っても大丈夫な保湿クリームやオイルはありますか?ママ&キッズ用のものでも大丈夫でしょうか? ママ&キッズで保湿してます。こないだから手を舐めるようになりました。口に入ってはいけない気がして、手は保湿しなくなりました。でも、手の甲が カサカサになってきてるような(>人<;)口に入っても大丈夫な、保湿クリームやオイルはありますか⁉️てか、ママ&キッズは平気なのでしょうか⁉️ 最終更新:2016年5月24日 お気に入り クリーム キッズ 夫 オイル 保湿 さこち(9歳) コメント まめた 指しゃぶりをしてカサカサなのでどうしたら良いか皮膚科の先生に聞いた所、プロペト(ワセリン)なら舐めても問題ないから塗るならプロペトだねーと言われましたよ(^ ^) 5月24日 さこち 普通に薬局とかで売ってる感じですかね?? ありがとうございます❗️ 5月24日 まめた ワセリンなら白色ワセリンやベビーワセリンなど売ってますよ! プロペトは皮膚科で処方してもらわないと多分だめだと思いますがヽ(´o`; 5月24日 さこち さっそく、薬局で探してみます(*^^*) 様子見て、皮膚科に行く感じですね❗️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
普通に薬局とかで売ってる感じですかね??
ありがとうございます❗️
まめた
ワセリンなら白色ワセリンやベビーワセリンなど売ってますよ!
プロペトは皮膚科で処方してもらわないと多分だめだと思いますがヽ(´o`;
さこち
さっそく、薬局で探してみます(*^^*)
様子見て、皮膚科に行く感じですね❗️