※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ラーメン屋さんにあるような美味しすぎる味玉の作り方知ってる方います…

ラーメン屋さんにあるような
美味しすぎる味玉の作り方知ってる方いますか?😭笑

コメント

はまぐり

茹で卵を半熟で作って麺汁をタッパーに入れてそこに冷める前に玉子を入れ、蓋して冷蔵庫で1時間ほど冷やすと染みて美味しいですよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麺汁ですか!?😳😳😳

• 3月2日
  • はまぐり

はまぐり

めんつゆです!😅

• 3月2日
  • はまぐり

はまぐり

とっても簡単で美味しくなりますよ!冷蔵庫入れてるときはたまに使ってないところくるくるしてあげてくださいおんぷ

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥️
    普通にめんじると読んでいた自分が恥ずかしいです(笑)
    作ってみます👍🏻✨

• 3月2日
ほのぼのママ

ゆで卵をつくります。かわむいた卵を袋?ビニール袋にいれます。そこにしょうゆとめんつゆをいれます。しょうゆとめんつゆは一対一で。めんつゆは薄めなくていいです😃卵にたれの色がつくまで冷蔵庫にいれてください。卵の位置をたまにずらしてください。まんべんなく色がついたら完成です👍ちょっとあじが濃いので一対一でやってみて、濃いならめんつゆ薄めたりしてください。きにいるといいですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♥️
    それで作ってみますね🥺💓

• 3月2日