雑談・つぶやき 笑ってください😇娘に買った360度スタイを息子につけてみたらエリマキト… 笑ってください😇 娘に買った360度スタイを 息子につけてみたら エリマキトカゲかピエロになってしまいました😇 なんだこいつかわいい😇(親バカ) 最終更新:2020年3月2日 お気に入り スタイ 息子 とらぴ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 可愛い😍❤️💕 えっ?男の子なんですか😊‼️ 女の子みたいに可愛い😍 3月2日 とらぴ 男の子なんですー❤ ありがとうございます🥰🥰🥰 3月2日 ちゃん すみません、間違えて また回答してました😂 3月2日 とらぴ ぜんぜんいいですよ!笑 最近よく女の子と間違われるので下の子用に買った女の子の服を着せようかと思ってます😎😎😎爆 3月2日 ちゃん 女の子だと、思いました🤣💕 可愛いすぎますよ❤️ めっちゃ可愛い❤️❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
男の子なんですー❤
ありがとうございます🥰🥰🥰
ちゃん
すみません、間違えて
また回答してました😂
とらぴ
ぜんぜんいいですよ!笑
最近よく女の子と間違われるので下の子用に買った女の子の服を着せようかと思ってます😎😎😎爆