楽天ペイってキャンペーン終わったら、ポイントつかないんですか?ただキ…
楽天ペイってキャンペーン終わったら、ポイントつかないんですか?
ただキャッシュレスで便利ってだけになりますか?
分かるかた教えてください!
- にゃむ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ひなの
通常ポイントはつきますよー!
楽天ペイってキャンペーン終わったら、ポイントつかないんですか?
ただキャッシュレスで便利ってだけになりますか?
分かるかた教えてください!
ひなの
通常ポイントはつきますよー!
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどのくらい貯金できますか? 夫→月手取り70〜80万ボーナスなし 妻パート→月手取り20〜25万 子供3人(2人私立小学校、末っ子保育園) 学費や習い事など子ども関係で約30万/月 家のローン8万/月 車2台ローンなし …
土曜日に追突事故に遭い、相手が9で自分が1でした。 ですが、相手が任意保険に加入しておらず自分の保険から一回払って相手の自賠責に請求する??と言われました。(多分) 相手が悪いのにこちらの保険から払って等級が…
去年の12月に旦那が人身事故を起こしました。 被害者の方にいつまで治療費は支払われるんでしょうか? 車を買ったところで問い合わせたら大体半年と言われたんですが半年以上経っているにも関わらず治療費の支払い継続に…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
百円で1ポイントですよね?