コメント
ポテトヘッド
カクカクがどんな感じかわかりませんが🤔
ちゃんと動かしてるなー
って思ったのは
2ヵ月半とか3ヵ月だったと
思います😊
ツー
オモチャを持つ時とか自分の意思で動かす時は、5ヶ月くらいからスムーズに動かしてるなーって感じでした👶
9ヶ月の今はすごい素早い動きで兄ちゃんのジュースとか横取りしてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
5カ月前はかたいというかぎこちない感じでしたか?
ジュース横取り…笑
めちゃくちゃ可愛いですね❤️- 3月2日
-
ツー
今、娘の4~5ヶ月頃の動画見てみましたがぎこちなくてロボットみたいな動きでした🤖😂
どう動かすか考えながら動かしてるから、どうしてもぎこちないんだと思います🤔
そのうちスムーズになると思いますよー🥰- 3月2日
-
ママリ
動画まで確認していただきありがとうございます😊
痙攣とかとは違うし、寝返りとかもきちんとできてるんですが何か動き?特に手や腕がロボットみたいで心配でした😢- 3月2日
-
ツー
赤ちゃんのこと、何かと心配になりますよね😭
娘も5ヶ月くらいの頃に指をよくエンガチョの指🤞をしてて麻痺?!って心配してたんですが、だんだんしなくなって今は全然しないのでただのマイブームでした😂- 3月2日
-
ママリ
初めての子なので心配です😢
可愛いですね❤️
うちは今片足だけポンポン動かしてて…それもしかです😢- 3月2日
ママリ
コメントありがとうございます😊
表現難しいんですが、手の動きがかたいというかロボットみたいというか…
もちろん寝返りしたり近くのおもちゃ握ったり遊んだりはするんですけどね😅