ママ
友達にいました!!!!!
みい
友達にいます!
離婚後も同居していてまた再婚してました☺︎
まき
その友達がどういう経緯でまた2人でいるようになった経緯がご存知ですか?
ぽんぽこ
半年では無いですが、同じ人と再婚しましたよ
-
まき
どういう経緯で戻られましたか?
- 3月2日
-
ぽんぽこ
私が保険の会社で働いてて、そろそろ見直しの時期だったので仕方なく連絡取って久々に会った時にやっぱり好きだなってお互いなって再婚しました
- 3月2日
-
まき
切っても切れない縁だったんですね。
そういう人がいて安心しました😊- 3月2日
-
ぽんぽこ
離婚した時は本当に険悪とゆうか、私が最低すぎて
向こうからやり直したいって言ってくれた時は嘘だろ?!って思いました(笑)- 3月2日
-
まき
旦那さんがぽんぽこさんを忘れられない存在やったんですよ!それを糧に自信を持ってください😊
- 3月2日
-
ぽんぽこ
今は前より仲良しなので大丈夫です😊
- 3月2日
-
まき
幸せな家庭ですね☺️
心温まります!- 3月2日
-
ぽんぽこ
まぁ、再婚まで4年あいだ開きましたけどね(´・×・`)
離れてた期間がちょうどよかったんだと思います(笑)- 3月2日
-
まき
4年間もあいて忘れられない人ってなんかすごくいいですね😊
私もそう慣れたらいいのに…。- 3月2日
-
ぽんぽこ
ただ、4年間のあいだ最初に言った保険の見直しの為の連絡以外一切してなかったんですよね。
本当に自分でも思うんですけど物好きな旦那だなと(笑)- 3月2日
-
まき
私もついこの前まで保険の仕事してたのでそういう話が聞けてなんか嬉しくなりました☺️
もの好きでもなんでもそんな愛のある旦那さんに巡り会ってみたかったものです。- 3月2日
-
ぽんぽこ
再婚して今年で2年目になりますが、家事育児協力的で本当にこの人で良かったと心の底から思います😊
- 3月2日
-
まき
羨ましいです😊
私、これから離婚の可能性あるというか、もう弁護士交わしてその調停の手続きやることになったんですけど、本当はまだ旦那のことが好きで…。ただ色々こじれ過ぎてるので1度わかれないとダメな状態です。
ただ離婚したからと言って、旦那と再婚できる可能性がない訳では無いと思いました。もし、より戻った時にぽんぽこさん夫婦のようにお互い支え合える仲間でありたいです🙂- 3月2日
-
ぽんぽこ
そうだったんですね…。
辛いと思いますが、頑張ってくださいね- 3月2日
ゆうママ
妹がそうです!
ただ、2人目妊娠がわかってから離婚して、戸籍に父親の名前がないのがかわいそうってなって、生まれる直前に再婚、やっぱりうまくいかずずっと別居からの半年ぐらいでまた離婚でした。
-
まき
そうなんですね。
色々考えた結果父親とはダメやったんですね。- 3月2日
ゆき
同じ人なら半年たたずに再婚できますよね!
-
まき
そうなんですか?初めて知りました!
- 3月2日
油淋鶏の極み
すみません、こういう質問に友人が〜っていらなく無いですか?😂
本人から聞きたいのに🤔
-
まき
確かに、本人たちがどういう事情で元に戻ったのだろうかというのを知りたいので💦
ただその経緯を知ってて、言ってもいいって言うなら聞きたいとこではあります。- 3月2日
コメント