妊活 排卵検査薬を使っており、基準より薄い線が続いていたが、排卵日は24日。タイミングが合っていたか不安。毎回夜にパートナーと関係を持っている。排卵日はいつか教えてください。 初めて排卵検査薬使用しました! 21日から25日は基準より薄い線が朝夕共にずっと続いていました。 アプリの排卵日予定は24日でした。 いつが排卵日なのか教えて頂きたいです😭 今日も薄くなるかと思いきや基準より濃かったので(5分後)タイミングが合っていたのか不安です。 ❤︎が仲良しした日で、毎回夜です。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 アプリ 仲良し 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がまだあがっていないので、今夜くらい排卵かもしれないですね! 連続でタイミングとられてて素晴らしいです🥰 3月2日 はじめてのママリ🔰 29.1が強陽性なら、強陽性が2日続いたということですよね! 2日の今日には陰性になるのではないでしょうか? 1日2回排卵検査薬やるとわかりやすいですよ! 念のため今日もとっておくと安心ですね💓 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!😊 29日1日が強陽性だと思ったんですけど、日があいても強陽性が出ることってあるんですかね?💦 夜にも排卵検査薬しようと思うのですが、今晩もタイミングはとったほうがいいですかね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 今日も検査薬して夜にタイミングとってみます! 何度もありがとうございます🙏🏻 3月2日 はじめてのママリ🔰 こちららが基礎体温です! 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29.1が強陽性なら、強陽性が2日続いたということですよね!
2日の今日には陰性になるのではないでしょうか?
1日2回排卵検査薬やるとわかりやすいですよ!
念のため今日もとっておくと安心ですね💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😊
29日1日が強陽性だと思ったんですけど、日があいても強陽性が出ることってあるんですかね?💦
夜にも排卵検査薬しようと思うのですが、今晩もタイミングはとったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
今日も検査薬して夜にタイミングとってみます!
何度もありがとうございます🙏🏻