お仕事 メルレやり始めましたが、気持ちが辛くなってきてやめようと思えてきま… メルレやり始めましたが、気持ちが辛くなってきてやめようと思えてきました。。600ポイントしかないので、換金しなくて良いかなと思ってます。手数料もかかるし。。 この場合は、副業の所得として扱わず、住民税の申請もしなくて良いですか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 副業 申請 住民税 にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか20万を超えなきゃよかったような…?? 違ったらごめんなさい💦 私はちまちまで年に12万くらいしか稼げなくて申請はしていません😳 3月2日 にゃんちゅー 確定申告はしなくて良くて、住民税の申告は必ずするようにと書いてあるんですけど、大丈夫なんですかね??😭 らーめんるさんもメルレですか??旦那さんの扶養に入られてますか??😢 3月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
確定申告はしなくて良くて、住民税の申告は必ずするようにと書いてあるんですけど、大丈夫なんですかね??😭
らーめんるさんもメルレですか??旦那さんの扶養に入られてますか??😢