雑談・つぶやき 添い乳からの卒業!めっちゃ楽✨しかもかなり寝てくれて物音にも動じなく… 添い乳からの卒業!!めっちゃ楽✨ しかもかなり寝てくれて物音にも動じなくなった😭 トントンありきだけど自力で寝るとこんな違うのか🥺 まだまだ3日目だけどがんばろ!! 最終は1人で寝る!! さ、ヨガしてコーヒーにでもしようかな🤗 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ヨガ コーヒー 添い乳 トントン ポポちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おさる すごいです😭 うちはまだ添い乳してます。昼も夜も😭 断乳したいですが、ギャン泣きに負けてあげちゃってます。 がんばってください‼️‼️ 3月2日 ポポちゃん ありがとうございます!! 泣かさないようにしてます‼️ 私もあの泣き声はダメです😭最近頻繁に起きるので月齢進む前にどうにかしたく💦 がんばります🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
ありがとうございます!!
泣かさないようにしてます‼️
私もあの泣き声はダメです😭最近頻繁に起きるので月齢進む前にどうにかしたく💦
がんばります🥺