コメント
Happiness
リラクマ稲荷かわゆ〜い(*๓´╰╯`๓)♡
ツムツム弁当です♡
ベイマックス♡デイジー♡ドナルド♡
ブッチ
かわいいですね😀
食べるの、もったいない😆
これが、キャラ弁なんですね〜
あたしは、今度から
ガンバらなくては😮🌟
-
sarachan_mama
コメントありがとうございます^ ^!
人の真似事程度しか出来ませんが、遠足などの時は頑張ってキャラ弁作ってます⋆*✩⑅◡̈⃝* 作る度に評価してもらえるので、それが楽しいんですよね( •̀∀•́ )✧ブッチさんも頑張ってくださいね!- 5月24日
m*
リラックマ私大好きなんで、そんな可愛いの、作ってもらったらもったいなくて食べれません(*´艸`*)❤️
-
皆さんのお褒めの言葉がまた作る気にさせてくれます( •̀∀•́ )✧ありがとうございます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 5月24日
ゆうごすちん
かわいぃ~( ु ›ω‹ ) ु♡
キャラ弁、苦手です…。
しかもうちは男の子なので時間かけて作ってもあまり喜ばないです…。
-
男の子と女の子とじゃやっぱり違うんですかね〜?でもうちも最近は、昔ほど喜んではくれなくなってきましたよ꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ 娘には完全に母の自己満に付き合ってもらってます、笑- 5月24日
コメントありがとうございます^ ^!ツムツム弁当、可愛いですね♡♡ドナルドディジーの口元は卵で作ってるんですか?