雑談・つぶやき 今、美容院にいるんだけど後ろ首にネチョっと感が…首にカラー剤ついてな… 今、美容院にいるんだけど後ろ首にネチョっと感が… 首にカラー剤ついてないよね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 美容院 お世話になっております コメント はじめてのママリ たまにありますよね😱😱😱 3月2日 お世話になっております カット+カラー終わって帰ってきたんですが似合わなすぎてガッカリでした マジ泣きです💦 3月2日 はじめてのママリ 全てにおいてうまくない美容師さんなのかもしれないですね😭😭 3月2日 お世話になっております 初めて行った美容院だったのですがヅラ?ってくらい似合わなくて…外出るのが恥ずかしいです💧 3月2日 はじめてのママリ その場だとなんか言いづらいので後日他の人にやり直しとかしてもらえないですかね?!😭 3月2日 お世話になっております ロングだったのをショートにしたので伸びるの待つしかないですね😭💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
カット+カラー終わって帰ってきたんですが似合わなすぎてガッカリでした
マジ泣きです💦
はじめてのママリ
全てにおいてうまくない美容師さんなのかもしれないですね😭😭
お世話になっております
初めて行った美容院だったのですがヅラ?ってくらい似合わなくて…外出るのが恥ずかしいです💧
はじめてのママリ
その場だとなんか言いづらいので後日他の人にやり直しとかしてもらえないですかね?!😭
お世話になっております
ロングだったのをショートにしたので伸びるの待つしかないですね😭💦