※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

友達が来た時用にマグカップと取り皿を買いたい。色やシリーズで迷っている。重宝皿とマグカップを同じシリーズで揃えるか悩んでいる。ベージュのお皿に白のマグカップは合うかどうか考えている。

食器などお好きな方がいらっしゃれば、私のちょっとした悩みを一緒に考えてもらえたらと思います。
友達などのちょっとした来客用にマグカップと取り皿を買いたいと思っています。

重宝皿というのが良いなと思ったんですが、マグカップは他のシリーズが気になっています。
シリーズが違っても気にせず買うか、シリーズで揃えるか迷っています。お皿はベージュにしようかと思っていますがマグカップと合うと思いますか?白が無難ですか?
色もるり色可愛いけどマグカップと合わないですよね。。
①重宝皿 ②欲しいマグカップと同シリーズのお皿 ③重宝皿と同シリーズのマグカップ(ちょっと好みじゃない)

コメント

もち

②ほしいマグカップです。

ばぶ

陶器が好きな者です。
重宝皿のベージュと欲しいマグカップ
良いと思いますよ^^
個人的には白っぽい食べ物でも濃い色の食べ物でもおしゃれに映えるので瑠璃色もおすすめです✨

• もち

もち

ありがとうございます😊良いと言ってもらえて良かったです。瑠璃色おすすめなんですね、迷いますー🤣2色ずつ買おうかと思い始めました‼︎

• 3月2日
  • ばぶ

ばぶ

私はよく青い器を買ってしまうのでお勧めです✨
    2色ずつ良いですね^^💕テーブルも華やぐと思います🌸

• 3月2日
  • もち

もち

きれいですね✨料理もお上手そう😋
    瑠璃色も購入しちゃおうと思います。ありがとうございます‼︎

• 3月3日
もち

マグカップのシリーズのお皿です。

もち

重宝皿のシリーズのマグカップです。

もち

可愛いと思ったるり色のお皿です。