産婦人科・小児科 広尾レディースクリニックでの4D検査の初診料と診察時間について教えてください。 恵比寿の広尾レディースクリニックで4D検査を受けられた方いらっしゃいますか?? エコー料の他に初診料がかかるとかいてあり、初診料がいくらくらいなのか知りたいです。 わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 また、時間はどのくらいみてもらえたかも教えていただきたいです! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り エコー 4D 広尾レディース mii(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nママ サイトに記載がありました🙂 知人がお世話になったみたいですが顔が見れるまで何とか頑張ってくれるみたいです💗かかる時間は赤ちゃんの位置などによるかと思います👶 3月6日 mii ありがとうございます☺️ 初診料他と比べて結構するんですね…😳 顔みれるまでって嬉しいですね! 3月7日 nママ 私はやらなかったのですが4Dエコーはあくびしてるところとかより鮮明に見えるみたいです♡お腹の赤ちゃんが愛おしくなりますね^_^ 3月8日 mii ありがとうございます! 最近よく動いているのがわかるので動いているところが見えたらいいなあ…と思います♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️
初診料他と比べて結構するんですね…😳
顔みれるまでって嬉しいですね!
nママ
私はやらなかったのですが4Dエコーはあくびしてるところとかより鮮明に見えるみたいです♡お腹の赤ちゃんが愛おしくなりますね^_^
mii
ありがとうございます!
最近よく動いているのがわかるので動いているところが見えたらいいなあ…と思います♡