雑談・つぶやき 会社の仲が良かったおばちゃんに、久しぶりに出産報告と退職報告の電話… 会社の仲が良かったおばちゃんに、久しぶりに出産報告と退職報告の電話したらなんか遠回しに嫌味言われました💦 これからの仕事はあそこで働いたらいいとか、もう母乳はあげずミルクにして早く働けとか😅 自分のことは自分が決めるし、干渉せんで欲しい 親でもないのに💦仲よかったから言ってるのかもしれないけどあんな風に言われたら、赤ちゃんに会わせたくなくなりました でも、お礼だけは大人として嫌でもいいに行こうとは思ってますがなんかイライラしたのでここで発散しました 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 親 会社 退職 出産報告 みかん コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント