こけこ
だし巻き卵というか…卵焼きのレパートリーで大丈夫ですかね?
私はベースは白だし、少しお砂糖、お塩で
+シャケフレーク、とろけるチーズ
+ほうれん草、しらす
+ほうれん草、カニカマ
など作ります。
あとはたまにお砂糖たくさん+塩で甘い卵焼き作ると子どもたちがめちゃくちゃ喜びます(笑)
ひなと
卵焼きでしたらめんつゆで
味付けしたものをよく作ります🙆♀️
ネギ入れてもおいしいです✨
あとは甘い卵焼きや
桜えび、青のり入れて塩、砂糖、醤油少しずつで作るのも美味しいです!
あとはダシベースにカニカマ、チーズ、ネギ、明太子、しらすなど気分で入れます!
コメント