家事・料理 部屋の壁に薄い茶色のシミがついてなかなか掃除しても取れません❗どうし… 部屋の壁に薄い茶色のシミがついてなかなか掃除しても取れません❗どうしたらいいですか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 茶色 掃除 栗きんとん(8歳) コメント mako 過炭酸ナトリウムを水に溶かして、キッチンペーパーに染み込ませて湿布してラップで保護して数時間〜一晩おいたら取れませんかね💡 3月2日 栗きんとん カビキラーみたいな刺激臭はしないですか? 3月2日 mako 過炭酸ナトリウムは無臭です💡 弱アルカリ性で、壁の材質によってはもしかしたら変色するものもあるかもしれないので、一度シミの端の方で小さく試してみるといいかもしれません💡 3月2日 栗きんとん ありがとうございます🙇試してみます❗ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとん
カビキラーみたいな刺激臭はしないですか?
mako
過炭酸ナトリウムは無臭です💡
弱アルカリ性で、壁の材質によってはもしかしたら変色するものもあるかもしれないので、一度シミの端の方で小さく試してみるといいかもしれません💡
栗きんとん
ありがとうございます🙇試してみます❗