雑談・つぶやき 旦那のクローゼットをコーヒー飲みながら整理してたら、箱につまづいて… 旦那のクローゼットをコーヒー飲みながら整理してたら、箱につまづいてぶちまけました。 もうこの世の果てです(;_;) 誰も見てないのを良い事に行儀悪い事した罰だ。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 コーヒー ぷちこ(7歳) コメント 退会ユーザー おお… 読んでて光景が目に浮かびました… 滲みてないことを願ってます… 3月2日 ぷちこ 回答ありがとうございます☆ とりあえず全部風呂に沈めました...(;_;) で、洗濯出来るものは洗濯し、娘がお昼寝から起きたら後のものはクリーニングにもっていきます(;_;) 本当に無駄な出品だし手間がかかります。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
とりあえず全部風呂に沈めました...(;_;)
で、洗濯出来るものは洗濯し、娘がお昼寝から起きたら後のものはクリーニングにもっていきます(;_;)
本当に無駄な出品だし手間がかかります。