※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユー
ファッション・コスメ

このネイビーのパンツをこども園の入園式で着ようかと思います。上のシ…

このネイビーのパンツをこども園の入園式で着ようかと思います。
上のシャツやジャケットは何色でどのようなのを合わせたらいいと思いますか?
それともネイビーパンツではなくて違うのがいいですかね?😅スカートよりもパンツスーツの方が好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!💕
ジャケットは白とかベージュとか明るい色にするか、黒ジャケットでもパールのアクセサリーなどするといいかもしれないです☺️

• ユー

ユー

ありがとうございます😊
    入園式でもパール+黒ジャケットでもありなんですね😍アクセサリーで華やかにすればいいですよね!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園式だから黒はダメなんてのはないですよ!明るい雰囲気が人気ってだけです☺️✨

• 3月2日
  • ユー

ユー

なるほど!黒ジャケットも検討してみます🎶ありがとうございます❣️

• 3月2日
アスティー

入園式は淡い色がいいですよねー
薄いピンクやベージュなんか素敵だと思います😁

• ユー

ユー

ありがとうございます😊
    白ブラウス、ベージュツイードジャケットでもありですかね?

• 3月2日