コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!💕
ジャケットは白とかベージュとか明るい色にするか、黒ジャケットでもパールのアクセサリーなどするといいかもしれないです☺️
アスティー
入園式は淡い色がいいですよねー
薄いピンクやベージュなんか素敵だと思います😁
-
ユー
ありがとうございます😊
白ブラウス、ベージュツイードジャケットでもありですかね?- 3月2日
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!💕
ジャケットは白とかベージュとか明るい色にするか、黒ジャケットでもパールのアクセサリーなどするといいかもしれないです☺️
アスティー
入園式は淡い色がいいですよねー
薄いピンクやベージュなんか素敵だと思います😁
ユー
ありがとうございます😊
白ブラウス、ベージュツイードジャケットでもありですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
メデュラというシャンプー買ったことある方いますか? こちらのセットが気になっているのですが、注文して届いたらすぐに解約すれば1回分だけ購入も可能という認識で合ってますかね? 発送前に次回の解約期限が来るとか…
ピアスホール下がってきて縦長に伸びてしまったことある方いますか💦💦 軽いの付けても下がってきてしまってなおりそうにないんですがどうしたらいいですかね😭 しばらく外してるとすぐ塞がりそうになってしまうししばらく…
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユー
ありがとうございます😊
入園式でもパール+黒ジャケットでもありなんですね😍アクセサリーで華やかにすればいいですよね!
はじめてのママリ🔰
入園式だから黒はダメなんてのはないですよ!明るい雰囲気が人気ってだけです☺️✨
ユー
なるほど!黒ジャケットも検討してみます🎶ありがとうございます❣️