雑談・つぶやき 次男が言える言葉に「あんぱんぱん(アンパンマン)」が追加された👏🏻…………「マ… 次男が言える言葉に「あんぱんぱん(アンパンマン)」が追加された👏🏻 …………「ママ」はいつ言ってくれるんでしょうか😂 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 男 アンパンマン いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あー 一緒です😂 なかなかママだけが追加されない…💦 パパ、アンパンマン、ワンワンだけでなく、トーマスにまで先越されました💔😭 3月2日 いりたけ🍄 なんでー!ってなりますよね🤣🤣 うちは長女もパパの方が早かったんです😑 ママは呼ばなくても来てくれるからですかね?笑 3月2日 あー パパの方が言いやすいとかですかね❓🤔 うちは長女はママのが早かったんですが、長女より超ママっ子だから、今回も一人勝ちかと思ってました😂💦 パパがどや顔してきてうざいです😑笑 3月2日 いりたけ🍄 「パ」より「マ」の方が言いやすそうなんですけどね(笑) うちもめっちゃママっ子なのに「ママ」は言いません🤣 「まんま」は言うんですけどね(笑)食いしん坊なので(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
なんでー!ってなりますよね🤣🤣
うちは長女もパパの方が早かったんです😑
ママは呼ばなくても来てくれるからですかね?笑
あー
パパの方が言いやすいとかですかね❓🤔
うちは長女はママのが早かったんですが、長女より超ママっ子だから、今回も一人勝ちかと思ってました😂💦
パパがどや顔してきてうざいです😑笑
いりたけ🍄
「パ」より「マ」の方が言いやすそうなんですけどね(笑)
うちもめっちゃママっ子なのに「ママ」は言いません🤣
「まんま」は言うんですけどね(笑)食いしん坊なので(笑)