ファッション・コスメ ディオールの香水をお持ちの方どちらで購入されていますか⑅︎◡̈︎*?海外の… ディオールの香水をお持ちの方どちらで購入されていますか⑅︎◡̈︎*? 海外の免税店でしか購入したことなくて、、 皆様はどこで購入されているか参考までに教えてください! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 海 香水 ママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おおた 百貨店です😂❤❤⸜❤︎⸝ 3月2日 ママ ありがとうございます⑅︎◡̈︎* ちなみになんの香水使われてますか🥰? 3月2日 おおた J'adore MissDior 5種類 です😂❤️ 3月2日 おおた 後、フォーエバー アンド エバー ディオール も、あります! 1番好きな匂いです😍❤️ 3月2日 ママ わー素敵です🥰💗 私はジャドールとミスディオールの2種類です⑅︎◡̈︎* 何ミリ買われてますか?? 今50mlから100mlで悩んでいて😅 いつもは100mlを買っていたのですが、海外の免税店でしか購入したことないので百貨店のは結構高く見えてしまい😂 メルカリで見たのですが、本物かどうかもよくわからないので😰 3月2日 おおた その時その時のお財布と相談してます🤣🤣🤣 けどいつも50です🤣❤️ 高く感じてしまって んーーー 50でいいや😣👍ってけちってしまいます🤣でも、CHANELのALLUREは100ml買いましたよ🤣👍 3月2日 ママ たしかにそうですよね(´•̥ω•̥`) 50mlのがお財布に優しいです!笑 50mlで毎日付けたとしてどのくらい持ちますか😘💕? 3月2日 おおた J'adoreもMissDiorもボディオイルも持ってます😍❤️ とてもいい香りですよね🥺 私も海外の免税店で見たあとに百貨店見ると たっかー…笑 ってなります😂 3月2日 ママ ボディオイルまで持ってるんですね!!! 羨ましい😩❤️ そうなんですよ!!ほんとは100ml欲しいんですけどね😭 3月2日 おおた 香水とか好きで集めたりするの趣味でした🥺❤️ いい香りに包まれるの最高ですよね☺️ 毎日つけたら3ヶ月位ですかね😆⁉️⁉️ 何が欲しいんですか🤗⁉️ 3月2日 ママ めちゃくちゃ羨ましいです❤️ ディオールの香水好きな方とお話できて嬉しいです😊 3ヶ月くらいですか!! 私はミスディオールのブルーミングブーケ100mlが欲しくて😩‼️ 3月2日 おおた わたし、Diorコスメも好きです☺️❤️ 持ってます😍🙏 いい香りですよねぇ☺️ 辛すぎず甘すぎずな香りが大好きです😍 思い切って100買っちゃいましょ🤗 ご褒美ですよ😍 もし、試した事が無いなら forever and ever Diorも香ってみて下さい❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
ちなみになんの香水使われてますか🥰?
おおた
J'adore
MissDior 5種類
です😂❤️
おおた
後、フォーエバー アンド エバー ディオール
も、あります!
1番好きな匂いです😍❤️
ママ
わー素敵です🥰💗
私はジャドールとミスディオールの2種類です⑅︎◡̈︎*
何ミリ買われてますか??
今50mlから100mlで悩んでいて😅
いつもは100mlを買っていたのですが、海外の免税店でしか購入したことないので百貨店のは結構高く見えてしまい😂
メルカリで見たのですが、本物かどうかもよくわからないので😰
おおた
その時その時のお財布と相談してます🤣🤣🤣
けどいつも50です🤣❤️
高く感じてしまって
んーーー
50でいいや😣👍ってけちってしまいます🤣でも、CHANELのALLUREは100ml買いましたよ🤣👍
ママ
たしかにそうですよね(´•̥ω•̥`)
50mlのがお財布に優しいです!笑
50mlで毎日付けたとしてどのくらい持ちますか😘💕?
おおた
J'adoreもMissDiorもボディオイルも持ってます😍❤️
とてもいい香りですよね🥺
私も海外の免税店で見たあとに百貨店見ると
たっかー…笑
ってなります😂
ママ
ボディオイルまで持ってるんですね!!!
羨ましい😩❤️
そうなんですよ!!ほんとは100ml欲しいんですけどね😭
おおた
香水とか好きで集めたりするの趣味でした🥺❤️
いい香りに包まれるの最高ですよね☺️
毎日つけたら3ヶ月位ですかね😆⁉️⁉️
何が欲しいんですか🤗⁉️
ママ
めちゃくちゃ羨ましいです❤️
ディオールの香水好きな方とお話できて嬉しいです😊
3ヶ月くらいですか!!
私はミスディオールのブルーミングブーケ100mlが欲しくて😩‼️
おおた
わたし、Diorコスメも好きです☺️❤️
持ってます😍🙏
いい香りですよねぇ☺️
辛すぎず甘すぎずな香りが大好きです😍
思い切って100買っちゃいましょ🤗
ご褒美ですよ😍
もし、試した事が無いなら
forever and ever Diorも香ってみて下さい❤️