コメント

りりか
お味噌汁に入れるのもいいですし
すりおろして和風パスタにするのもありです😊

mako
すり下ろして片栗粉を混ぜて大根もち、煮物でも味噌とチーズと鰹節を入れていつもと違う味付けにしたり、味噌汁の具にしたり、細く切ってにんじんと一緒に少し甘めのなますにしたりします💡
-
あひる
大根もち!やったこと無かったです!チャレンジしてみます✨
- 3月2日
りりか
お味噌汁に入れるのもいいですし
すりおろして和風パスタにするのもありです😊
mako
すり下ろして片栗粉を混ぜて大根もち、煮物でも味噌とチーズと鰹節を入れていつもと違う味付けにしたり、味噌汁の具にしたり、細く切ってにんじんと一緒に少し甘めのなますにしたりします💡
あひる
大根もち!やったこと無かったです!チャレンジしてみます✨
「ご飯」に関する質問
20時から20時半には子も寝てフリータイムって スムーズで体力的にも精神的にも楽ですよね?🥳 フルタイムで夫は出張で不在です 18時に帰宅してご飯食べて19時半お風呂入って 20時半までには子供ひとりで寝室に向かいゴロ…
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
本日女の子を産み落としました! 会陰の縫合部の痛みが強すぎるのですが、動く際のコツとか、座り方とか教えてください!! 横になってるのはちょっと痛いくらいなので大丈夫ですが、トイレ移動や、ご飯を食べる時が本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
あひる
和風パスタいいですね!
その時味付けはどうしてますか?
りりか
めんつゆが美味しいです!
ツナと大根おろしにめんつゆで楽なのに食べ過ぎてしまう美味しさです✨
お子さんも気に入ってくださるといいんですが…💦
あひる
想像するだけで美味しそうだし、簡単なのがママ的にも凄く嬉しいですね!やってみて反応見てみます!