家事・料理 子供に初めて食べさせるときの【青魚】【たら】【エビ】のオススメ簡単… こんにちは! 子供に初めて食べさせるときの【青魚】【たら】【エビ】のオススメ簡単レシピがあったら教えて下さい🙌💕 4月から1歳児クラスで保育園に通う娘の食材チェックリストにあるんですが、まだ食べさせたことがなくて…💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保育園 1歳児 レシピ 食材 魚 はなはな♫(6歳) コメント みかっち エビは一才からのかっぱえびせん食べさせました(笑) 3月2日 はなはな♫ うちも食べてます! それでOKですかね?! 笑 3月2日 みかっち 私はオッケーにしましたよ(笑) ちゃんと原材料にエビってありますし(笑) たらは蒸して野菜の餡掛けにしたりしました! 3月2日 はなはな♫ なるほど🤔 たらの野菜餡掛けいいですね! 作ってみます♡ アドバイスありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♫
うちも食べてます!
それでOKですかね?!
笑
みかっち
私はオッケーにしましたよ(笑)
ちゃんと原材料にエビってありますし(笑)
たらは蒸して野菜の餡掛けにしたりしました!
はなはな♫
なるほど🤔
たらの野菜餡掛けいいですね!
作ってみます♡
アドバイスありがとうございました😊