コメント

ぴよmama
ダノンビオの無糖あげてます(^o^)

くーまん
私はビヒダスやナチュレをあげてます(^○^)
もともとヨーグルトが私も大好きなので大きいのを買ってますよー!
ヨーグルト大好きな娘なので、離乳食のときは隠しておかないと主食を食べません(゜ロ゜)
食べてくれるといいですね(^_^)v

ゆいまー
大きいパックですが…
小岩井の生乳100%あげてます(^^)
フルーツやきなこ混ぜたり~♪
ぴよmama
ダノンビオの無糖あげてます(^o^)
くーまん
私はビヒダスやナチュレをあげてます(^○^)
もともとヨーグルトが私も大好きなので大きいのを買ってますよー!
ヨーグルト大好きな娘なので、離乳食のときは隠しておかないと主食を食べません(゜ロ゜)
食べてくれるといいですね(^_^)v
ゆいまー
大きいパックですが…
小岩井の生乳100%あげてます(^^)
フルーツやきなこ混ぜたり~♪
「ヨーグルト」に関する質問
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
もうダメです😢 1歳の息子が、抗生物質飲ませるために、 ヨーグルト、お薬飲めたね、アイスあげてもバレて飲もうとしないです、 大好きなヨーグルトもダメなのが絶望です😞 誰か解決策教えてください😢
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー(*^^*)
さっそくの回答ありがとうございます(*^^*)
ダノンビオって小分けパックのですよね?
小分けの方が衛生面で良さそうですね♪
ありがとうございます(*^^*)
ぴよmama
そうです!小分けパックです(^o^)便利で衛生面もおすすめです♡