妊活 生理予定日に鮮血が少量あり、生理が来たのかなと思っていたのですが、… 生理予定日に鮮血が少量あり、生理が来たのかなと 思っていたのですが、止まり、昨日また少量の出血があり、これもまた止まりました。 下腹部痛などはあり、生理だと思っているのですが 違うのでしょうか? 2日前に念の為、検査薬をしたのですが陰性でした。 同じようなご経験のある方、お返事いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 あいぽん コメント ♡ 今日も様子見てみて生理が始まらなければ産婦人科に行ってみてはいかがですか?😣 3月2日 あいぽん お返事ありがとうございます!そうですね。病院も視野にいれていこうと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぽん
お返事ありがとうございます!そうですね。病院も視野にいれていこうと思います。