子育て・グッズ 先日、日本脳炎の予防接種を受けました。2日後の夜に39.1度の高熱が出て… いつもお世話になっております。 先日、日本脳炎の予防接種を受けました。2日後の夜に39.1度の高熱が出て翌日には36.9度にまで下がりました。本人はその後元気そうで熱も上がってないのですが予防接種をした箇所が腫れていて膿んでる?ような感じです。 同じような副反応になられた方いらっしゃいますか? 本人は元気そうなのでこの時期に病院へ連れていくと別の病気を貰いそうなので今は自宅で様子を見ています。同じ様な症状のあった方、お話を伺えると嬉しいです😔 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 副反応 🐥(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント