コメント
まま
ええ、そんな💦
家にずっといるのも
子供にとってストレスですよね😅
まま
ええ、そんな💦
家にずっといるのも
子供にとってストレスですよね😅
「遊び」に関する質問
模範(パチパチ、ばいばい等) 遅かったお子さんはいつ頃しましたか? 11ヶ月になったばかりの娘です。 まだ模範できません🥺💦 それなりにパチパチは教えてるつもりですが なにやってんだろ〜みたいな顔してみてます🥹 は…
つわりが終わったら、出産が終わったら、普通に生活できるようになったら。 お寿司好きなだけ食べたい。 甘いもの爆食したい。 ばっちりメイクして遊びに行きたい。 スキンケア、ヘアケアしっかりしたい。 美容室行きた…
ハムスター飼われてる方、子供たちに触らせてますか? 先週から私の希望でキンクマを飼い始めました。 生後2ヶ月で子供の範囲内?くらいでまだ小さくてとても可愛いです。 犬や猫が苦手な娘も、興味津々で触ろうと寄って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
うちの地域は明日から学校休校みたいなんですけど、小学生以上のお子さんがいる方もずっと家でゲームになってしまうって嘆いてました😫
まま
ほんとですよね💦
なんか休校になるのも
良し悪しですね;;(∩´~`∩);;
ちゃん
ですよねー!自宅待機なんて動きたい盛りの子たちが出来るとは思わないですし…