子育て・グッズ みなさん、これから2週間なにしますか?公園や広場も高校生以下立ち入り… みなさん、これから2週間なにしますか? 公園や広場も高校生以下立ち入り禁止みたいで、どこにも遊びに行けません😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 遊び 公園 ちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま ええ、そんな💦 家にずっといるのも 子供にとってストレスですよね😅 3月2日 ちゃん うちの地域は明日から学校休校みたいなんですけど、小学生以上のお子さんがいる方もずっと家でゲームになってしまうって嘆いてました😫 3月2日 まま ほんとですよね💦 なんか休校になるのも 良し悪しですね;;(∩´~`∩);; 3月2日 ちゃん ですよねー!自宅待機なんて動きたい盛りの子たちが出来るとは思わないですし… 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
うちの地域は明日から学校休校みたいなんですけど、小学生以上のお子さんがいる方もずっと家でゲームになってしまうって嘆いてました😫
まま
ほんとですよね💦
なんか休校になるのも
良し悪しですね;;(∩´~`∩);;
ちゃん
ですよねー!自宅待機なんて動きたい盛りの子たちが出来るとは思わないですし…