妊活 おりものが少し水っぽい?おしっこ?か分からないですけどでやます!生理2… おりものが少し水っぽい?おしっこ?か分からないですけどでやます! 生理2日前です! おりものシートが、なんか少し透けてるので水っぽかったのかなと 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理 おりものシート おしっこ ちぃ コメント 2児のまま 私は生理予定日3日前くらいにあれ?漏らした?と思いトイレに行ったら水っぽいおりものでした!そして生理が来ず妊娠してました!! 3月2日 ちぃ そうなんですね! 私今までそうゆうことなくて あれ?って思って授かってたらいいな 3月2日 2児のまま 私も今までなかったです! 初めてでした😅 授かってるといいですね🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!
私今までそうゆうことなくて
あれ?って思って授かってたらいいな
2児のまま
私も今までなかったです!
初めてでした😅
授かってるといいですね🥺